info@fifagaming.net
Direkt zum Seiteninhalt
SÜD-Cup
SÜD-Cup

Vom 13. bis 15. November 2020 fand der diesjährige SÜD-Cup statt. Gespielt wird FIFA21 im 90er Modus auf der Playstation 4 im One-two-One. Qualifiziert sind 8 Teams aus der 1.- und 2. Bundesliga. Die Spiele finden im K.O.-Modus statt und haben eine Spielzeit von 6 Minuten. Sollte während der regulären Spielzeit kein Gewinner ermittelt werden können, wird der Sieger via "Golden Goal" ermittelt. Die Ergebnisübermittlung erfolgt durch den Sieger.

Der VfB Stuttgart gewinnt das Finale im SÜD-Cup gegen den 1. FC Augburg

Im Finale setzte sich der VfB Stuttgart in einem sehr umkämpften Spiel gegen dem 1. FC Augsburg durch. Die Tore in der ersten Halbzeit erzielten Castro (7.Min) und Didavi (41.) Finnbogason gelang der Doppelschlag zum Ausgleich in der 46. Minute und 61. Minute. Danach führte Augsburg durch einen Treffer von Caligiuri in der 67 Minute mit 3:2. Doch der spielstarke Didavi machte in der 77. Minute den Ausgleichstreffer zum 3:3.  Silas Wamangituka gelang in der 88. Minute der entscheidende Treffer zum Sieg. Mit 4:3 ein knapper Sieg der Stuttgarter beim diesjährigen Süd-Cup.